PURS Restaurant - Andernach

Adresse: Steinweg 28, 56626 Andernach, Deutschland.
Telefon: 26329586750.
Webseite: purs.com.
Spezialitäten: Gourmetrestaurant.
Andere interessante Daten: Speisen vor Ort, Lieferdienst, Zum Mitnehmen, Rollstuhlgerechte Sitzgelegenheiten, Rollstuhlgerechter Parkplatz, Rollstuhlgerechtes WC, Alkohol, Bier, Cocktails, Gesunde Gerichte, Kaffee, Spirituosen, Wein, Mittagessen, Abendessen, Süßspeisen, WC, Gemütlich, Romantisch, Reservierungen möglich, Debitkarten, Kreditkarten, Kreditkarten.
Bewertungen: Dieses Unternehmen hat 9 Bewertungen auf Google My Business.
Durchschnittliche Meinung: 4.7/5.

Ort von PURS Restaurant

Das PURS Restaurant ist ein Gourmetrestaurant, das sich im Herzen von Andernach, Deutschland, befindet. Genauer gesagt, können Sie dieses kulinarische Juwel unter der Adresse Steinweg 28, 56626 Andernach, Deutschland finden. Wenn Sie Fragen haben oder eine Reservierung vornehmen möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer 26329586750 kontaktieren.

Auf der Webseite: purs.com können Sie sich über das Angebot und die Philosophie des Restaurants informieren. Es ist ein Ort, an dem Sie sich nicht nur kulinarisch verwöhnen lassen können, sondern auch ein stilvolles Ambiente genießen. Das Restaurant bietet eine Reihe von Annehmlichkeiten, wie zum Beispiel rollstuhlgerechte Sitzgelegenheiten, einen rollstuhlgerechten Parkplatz und ein rollstuhlgerechtes WC.

Das PURS Restaurant ist ein Ort für Genießer. Hier können Sie eine Vielzahl von Spezialitäten entdecken und genießen. Das Restaurant ist für seine exquisiten Gerichte bekannt und bietet eine große Auswahl an Speisen, darunter gesunde Gerichte, Mittagessen, Abendessen, Süßspeisen und mehr. Dazu gehören auch alkoholische Getränke wie Bier, Cocktails, Spirituosen und Wein.

Das Ambiente des Restaurants ist gemütlich und romantisch, was es zu einem idealen Ort für ein Date oder ein Abendessen mit Freunden und Familie macht. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und steht Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Es ist möglich, im Restaurant zu essen, aber Sie können Ihr Essen auch bestellen und mitnehmen oder den Lieferservice in Anspruch nehmen. Das Restaurant akzeptiert Debit- und Kreditkarten.

Laut Google My Business hat das PURS Restaurant bisher 9 Bewertungen erhalten und erreicht eine Durchschnittsbewertung von 4.7/5. Dies spricht für die Qualität des Angebots und den Service des Restaurants.

Bewertungen von PURS Restaurant

PURS Restaurant - Andernach
Carsten Baumann
5/5

Phantastisches Restaurant! Jeder Gang ein Highlight, angefangen von den sensationellen Apéros bis zum schwedischen Kanebullar zum Café. Sonst hat man auch in Sternerestaurants schon mal einen schwächeren Gang dabei. Hier fällt kein Gang auch nur ansatzweise ab.
Dazu ein sehr netter und unprätentiöser Service und eine erlesene Weinbegleitung. Wir werden bestimmt wiederkommen, auch wenn das Restaurant für uns nicht um die Ecke ist. Und sind uns ziemlich sicher, dass dann schon der zweite Stern über dem Purs leuchten wird.

PURS Restaurant - Andernach
Alexander Borgmann
5/5

Paradiesisch! Ein unvergesslicherAbend mit Service excellence und einem überdurchschnittlich engagierten Team. Das Essen war eine Komposition wie wir Sie noch nie gegessen haben, sehr Unique, unerwartet aber voller Frische und einen ausgewogenem Spiel der Texturen und Süsse/ Säure. Jeder Gang für sich 1a.
Vor allem die Produktqualität ist sensationell.
Wir denken, dass der zweite Stern eine logische Konsequenz sein wird.
Einen Riesen Dank an das Team und Chef. Danke auch für Zeit und die Erklärung zu den einzelnen Gerichten.

Grüße

PURS Restaurant - Andernach
Detlev Brömer
5/5

Das Ambiente des Restaurants ist sehr schön. Dezente Beleuchtung und sehr ansprechend eingerichtet. Meine Frau und ich haben jeweils ein Menü mit Weinbegleitung gewählt. Diese war von dem sehr guten Sommelier absolut passend ausgewählt. Daneben gibt es natürlich auch eine hervorragende Weinkarte. Das Essen ist ebenfalls ausgezeichnet und auch entsprechend angerichtet. Der Service ist sehr angenehm (freundlich) und aufmerksam. Insgesamt ein hervorragendes Restaurant, das auf jeden Fall bald wieder besucht wird.

PURS Restaurant - Andernach
Eva
5/5

Ein sehr gutes Restaurant. Wir hatten ein großartiges Menü. Die Qualität der Produkte war hervorragend. Der Service war stets höflich und zuvorkommend.

PURS Restaurant - Andernach
Ana Bergmann
5/5

Hervorragend von der ersten bis zur letzten Sekunde!!!

PURS Restaurant - Andernach
Impeccable Taste
4/5

Ghost town vibe?

The moment I arrived in the area, albeit an hour early, the place looks closed and not in operation. Despite that I can see the restaurant lights turned on inside, there's basically nobody around. I intentionally came early as I was hoping to look around, so rather than feeling embarrassed knocking on a seemingly locked entrance door (including the hotel entrance which was also bleak), I called them to get in. As I was ushered in, the bar is also closed, like basically nobody works there. I was told they were having a private event. I stayed at the bar area on my own until the bartender (also turns out to be the sommelier) came and offered the wine menu. I was hoping to start off with a cocktail while waiting for my table but they don't do cocktails. I was like, is this really a 2-Michelin restaurant? The place looks well-funded with a celebrity interior designer under their banner but really a bit bleak.

They have a 6-, 7- and 8-course meals, however you can go up to a 12-course if you want. So basically, there's no flagship menu. The chef has no personalised harmonious gourmet meal for you. It's up to you to mix and match yourself.

They have an interesting and fun way of presenting the amuse-bouche. So wherever you're sat at, the 3 amuse plates come to you like mine at the bar. After that, I was ushered to my table facing the kitchen behind a floor-to-ceiling glass wall. I find their cutlery to be unseemly, worn-out black metal and not a fan of quirky, wonky ceramics, too. I mean, why? Although they do have amazing fresh house butter to their special pumpkin bread along with their steaming hot house bread. The velvet-thick yolk was ever so dramatic on my calf entree. My favourite dish would be the butter-poached guinea fowl; melting and juicy. There was not enough chance to choose the wine to pair with my venison. I think I was given their default wine pairing for venison. On the apple caramel, there was something crispy that I thought tasted like fried onion and made me feel queasy, also because I was probably already full. I think their highlight was the fairy garden petit fours with explosive suprise centre which was an exceptional treat to end the service.

It was a little overpriced for me. It was just about the same price as a 3-Michelin in Switzerland. No occasional chef visit on each table mid-service? Some London restaurants even invite you over to their kitchen.

Overall, it was an amazing, distinctly flavourful journey. My advice would be to ditch the starters and desserts and just choose all 3 entrees and 3 mains or go straight to 12 courses.

PURS Restaurant - Andernach
Heinrich Wagner
5/5

PURS Restaurant - Andernach
Daniel Schmidt
5/5

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